Navigation principale
La vie en veggie
Nos Actualités SOY
La cuisine végétale
Nos recettes
Nos produits
Nos engagements
Un esprit local et bio
Comment tout à commencé
Bienfaits pour la planète
Bienfaits pour la santé
Search for:
Search Button
Recherche pour :
La vie en veggie
Nos Actualités SOY
La cuisine végétale
Nos recettes
Nos produits
Nos engagements
Un esprit local et bio
Comment tout à commencé
Bienfaits pour la planète
Bienfaits pour la santé
Search for:
Search Button
Nos recettes
veggies
DE QUOI AVEZ-VOUS ENVIE AUJOURD’HUI ?
Toutes les recettes
Apéritifs & sauces
Entrées
Plats
Desserts
Boissons végétales
Marinades
Avec ces ingrédients :
Recettes inspirées :
Tous les Thèmes
Noël
Halloween
Chandeleur
Pique-nique
Cuisine d’Orient
Cuisine d’Asie
Cuisines des Amériques
Tempeh caramélisé à la sauce Teriyaki
Tempeh sauce aigre-douce
Toasts de polenta et tofinelle aux champignons
Tofu brouillé aux champignons
Tofu laqué à l’orange
Tomates farcies au seitan
Tourte poireaux & pommes de terre
Velouté de butternut et ses croûtons de pain d’épices
Velouté de potiron, croûtons de pain d’épices & fourme d’Ambert
Verrine de panais et noisettes
Chaussons de Croc Tofou
Clafoutis pommes et cannelle
«
1
…
9
10
11
12
13
…
38
»