Bruschetta au Croc Tofou Provençale

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 Croc Tofou provençale
  • 1 baguette ou pain campagne
  • 3 ou 4 tomates fraiches (ou pulpe de tomates en conserve selon la saison)
  • 1 bocal de poivrons grillés marinés
  • 2 gousses d’ail
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • Mozzarella
  • Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Laver les tomates, les mixer et les assaisonner dans un petit saladier avec de l’huile d'olive, sel et poivre.
2
Couper les poivrons en petites lamelles.
3
Faire griller les tranches de pain, les frotter avec l’ail, arroser d'un filet d’huile d’olive.
4
Couper les Croc Tofou en petites lamelles et les snacker à la poêle pendant 5 min.
5
Napper le pain avec le mélange de tomates, déposer les lamelles de poivrons et de Croc Tofou sur la tartine. Garnir avec du basilic et des petits morceaux de mozzarella.
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Crédit photo : Patrick Galibert