Bruschetta au Croc Tofou Provençale

4 pers.

10 mins

Facile

Bruschetta au Croc Tofou Provençale

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 2 Croc Tofou provençale
  • 1 baguette ou pain campagne
  • 3 ou 4 tomates fraiches ou pulpe de tomates en conserve selon la saison
  • 1 bocal de poivrons grillés marinés
  • 2 gousse(s) d' ail
  • Basilic
  • Huile d'olive
  • Mozzarella
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Laver les tomates, les mixer et les assaisonner dans un petit saladier avec de l’huile d’olive, sel et poivre.

  • 2

    Couper les poivrons en petites lamelles.

  • 3

    Faire griller les tranches de pain, les frotter avec l’ail, arroser d’un filet d’huile d’olive.

  • 4

    Couper les Croc Tofou en petites lamelles et les snacker à la poêle pendant 5 min.

  • 5

    Napper le pain avec le mélange de tomates, déposer les lamelles de poivrons et de Croc Tofou sur la tartine. Garnir avec du basilic et des petits morceaux de mozzarella.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Bruschetta au Croc Tofou Provençale

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Laver les tomates, les mixer et les assaisonner dans un petit saladier avec de l’huile d’olive, sel et poivre.

  • 2

    Couper les poivrons en petites lamelles.

  • 3

    Faire griller les tranches de pain, les frotter avec l’ail, arroser d’un filet d’huile d’olive.

  • 4

    Couper les Croc Tofou en petites lamelles et les snacker à la poêle pendant 5 min.

  • 5

    Napper le pain avec le mélange de tomates, déposer les lamelles de poivrons et de Croc Tofou sur la tartine. Garnir avec du basilic et des petits morceaux de mozzarella.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER