Navigation principale
La vie en veggie
Nos Actualités SOY
La cuisine végétale
Nos recettes
Nos produits
Nos engagements
Un esprit local et bio
Comment tout à commencé
Bienfaits pour la planète
Bienfaits pour la santé
Search for:
Search Button
Recherche pour :
La vie en veggie
Nos Actualités SOY
La cuisine végétale
Nos recettes
Nos produits
Nos engagements
Un esprit local et bio
Comment tout à commencé
Bienfaits pour la planète
Bienfaits pour la santé
Search for:
Search Button
Nos recettes
veggies
DE QUOI AVEZ-VOUS ENVIE AUJOURD’HUI ?
Toutes les recettes
Apéritifs & sauces
Entrées
Plats
Desserts
Boissons végétales
Marinades
Avec ces ingrédients :
Recettes inspirées :
Tous les Thèmes
Noël
Halloween
Chandeleur
Pique-nique
Cuisine d’Orient
Cuisine d’Asie
Cuisines des Amériques
Tortiglioni au pesto et tofou chèvre figues
Spaghetti au pesto de coriandre, courgettes et émincés
Tarte rustique provençale aux aubergines, tomates cerises et ricotta de tofou
Onigirazu au tofou croustillant
Mousse de fruits rouges et zestes de citron
Vegan Katsu Sando
Apéro et trempettes aïoli vegan et crème d’olives
Flammkueche
Wraps de tofou herbes
Tarte aux framboises
Summer bowl aux vermicelles de riz et Tempeh
Brochettes de kefta et taboulé oriental
1
2
3
…
38
»
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK
Non
Politique de confidentialité