Recette pour 2 personnes
Réaliser une marinade avec 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de concentré de tomate, 1 c. à soupe de levure de bière, du sel et d’une pincée de paprika.
Laver et couper en 6 rondelle fines, la tomate et le concombre.
Partager la baguette en deux dans la longueur et ouvrir en sandwich d’un seul coté.
Tailler 3 tranches de tofu dans l’épaisseur des blocs afin d’avoir de fines et grandes tranches.
Répartir un peu de marinade sur chaque tranche de tofu, et les cuire à la poêle dans 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 minute sur chaque face.
Tartiner le restant de marinade à l’intérieur de chaque sandwich et garnir avec les tranches de crudités, le tofu, les carottes râpées et les herbes fraiches à votre convenance ( coriandre, persil, basilic…..)