Aubergines rôties au tofou chèvre et figues

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 1 bloc de tofou SOY au fromage de chèvre, figues séchées et noisettes grillées
  • 2 aubergines
  • 300 g de sauce tomate
  • 1 poignée de tomates cerises
  • 1 crottin de chèvre
  • Basilic
  • Sel, poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Préchauffer le four à 180°C. Laver les aubergines et découper des tranches d’environ 1cm de largeur dans la longueur sans aller jusqu’au bout afin que les tranches restent reliées entre elles.
2
Saler puis glisser de la sauce tomate entre chaque tranche. Ajouter entre chaque tranche d’aubergines les tomates coupées en deux, des tranches de chèvre et des tranches de tofou SOY.
3
Badigeonner d’huile d’olive puis enfourner environ 25 minutes.
4
À la sortie du four, poivrer puis déposer du basilic sur l’éventail d’aubergines et déguster.
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Crédit photo : Agence Indie