Aubergines rôties au tofou chèvre et figues




- 1 bloc de tofou SOY au fromage de chèvre, figues séchées et noisettes grillées
- 2 aubergines
- 300 g de sauce tomate
- 1 poignée de tomates cerises
- 1 crottin de chèvre
- Basilic
- Sel, poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les aubergines et découper des tranches d’environ 1cm de largeur dans la longueur sans aller jusqu’au bout afin que les tranches restent reliées entre elles.
2
Saler puis glisser de la sauce tomate entre chaque tranche. Ajouter entre chaque tranche d’aubergines les tomates coupées en deux, des tranches de chèvre et des tranches de tofou SOY.
3
Badigeonner d’huile d’olive puis enfourner environ 25 minutes.
4
À la sortie du four, poivrer puis déposer du basilic sur l’éventail d’aubergines et déguster.

Crédit photo : Agence Indie
