Petits légumes farcis à l’espagnole

4 pers.

20 mins

Facile

Petits légumes farcis à l’espagnole

4 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 2 Grinioc riz petits légumes, safran
  • 2 tomates moyennes
  • 2 poivrons 1 jaune et 1 vert) (utiliser des légumes de saisons
  • 1 oignon
  • 50 grammes de petits pois surgelés ou en conserve
  • 3 gousse(s) d' ail
  • Parmesan
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Laver les poivrons et les tomates. Couper les dans le sens de la longueur et retirer le cœur, assaisonner en sel et poivre.

  • 2

    Hacher l’oignon et les gousses d’ail, puis les faire fondre dans 2 càs d’huile.

  • 3

    Emietter les 2 Griniocs, ajouter les petits pois, l’oignon et l’ail. Assaisonner. Farcir les tomates et poivrons avec la préparation.

  • 4

    Mettre un peu de parmesan râpé sur chaque légume farci. Déposer les légumes dans un plat huilé et remettre les chapeaux.

  • 5

    Enfourner 40 min à 180°c.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Petits légumes farcis à l’espagnole

4 pers.

20 mins

Facile

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Laver les poivrons et les tomates. Couper les dans le sens de la longueur et retirer le cœur, assaisonner en sel et poivre.

  • 2

    Hacher l’oignon et les gousses d’ail, puis les faire fondre dans 2 càs d’huile.

  • 3

    Emietter les 2 Griniocs, ajouter les petits pois, l’oignon et l’ail. Assaisonner. Farcir les tomates et poivrons avec la préparation.

  • 4

    Mettre un peu de parmesan râpé sur chaque légume farci. Déposer les légumes dans un plat huilé et remettre les chapeaux.

  • 5

    Enfourner 40 min à 180°c.

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