Petits légumes farcis à l’espagnole




- 2 Grinioc riz petits légumes, safran
- 2 tomates moyennes
- 2 poivrons (1 jaune et 1 vert) (utiliser des légumes de saisons)
- 1 oignon
- 50 g de petits pois surgelés ou en conserve
- 3 gousses d’ail
- Parmesan
- Huile d’olive
- Sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Laver les poivrons et les tomates. Couper les dans le sens de la longueur et retirer le cœur, assaisonner en sel et poivre.
2
Hacher l’oignon et les gousses d’ail, puis les faire fondre dans 2 càs d’huile.
3
Emietter les 2 Griniocs, ajouter les petits pois, l’oignon et l’ail. Assaisonner. Farcir les tomates et poivrons avec la préparation.
4
Mettre un peu de parmesan râpé sur chaque légume farci. Déposer les légumes dans un plat huilé et remettre les chapeaux.
5
Enfourner 40 min à 180°c.

Crédit photo : Patrick Galibert
