Petits légumes farcis à l’espagnole

4 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 Grinioc riz petits légumes, safran
  • 2 tomates moyennes
  • 2 poivrons (1 jaune et 1 vert) (utiliser des légumes de saisons)
  • 1 oignon
  • 50 g de petits pois surgelés ou en conserve
  • 3 gousses d’ail
  • Parmesan
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Laver les poivrons et les tomates. Couper les dans le sens de la longueur et retirer le cœur, assaisonner en sel et poivre.
2
Hacher l’oignon et les gousses d’ail, puis les faire fondre dans 2 càs d’huile.
3
Emietter les 2 Griniocs, ajouter les petits pois, l’oignon et l’ail. Assaisonner. Farcir les tomates et poivrons avec la préparation.
4
Mettre un peu de parmesan râpé sur chaque légume farci. Déposer les légumes dans un plat huilé et remettre les chapeaux.
5
Enfourner 40 min à 180°c.
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Crédit photo : Patrick Galibert