Brochettes de kefta et taboulé oriental

4 pers.

20 mins

Facile

Brochettes de kefta et taboulé oriental

4 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 1 paquet(s) de Keftas Soy
  • 1 bloc de tofou gourmet Teriyaki Soy
  • 250 grammes de mélange boulghour quinoa
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • tomates séchées
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 0.5 grenade
  • Amandes
  • 0.5 bouquet(s) de coriandre
  • Quelques feuilles de menthe
  • 1 pincée(s) de cumin
  • Jus d'1/2 citron
  • huile d’olive
  • Sel, poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire cuire le mélange de céréales en suivant les indications. Couper les légumes en cubes et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  • 2

    Découper les tomates séchées, détailler les graines de grenade, concasser les amandes, hacher finement l’ail et ciseler les herbes fraîches.

  • 3

    Essorer le tofou puis le couper en petits cubes. le faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse jusqu’à ce que toutes les faces soient dorées.

  • 4

    Quand les céréales sont cuites, les passer sous l’eau froide et les mettre dans un saladier. Ajouter tous les ingrédients, assaisonner avec le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre et les épices.

  • 5

    Réserver au frais.

  • 6

    Faire cuire les keftas en suivant les indications afin de préparer des brochettes qui accompagneront cette assiette aux saveurs orientales.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Agence Indie

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Brochettes de kefta et taboulé oriental

4 pers.

20 mins

Facile

Crédit photo : Agence Indie

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire cuire le mélange de céréales en suivant les indications. Couper les légumes en cubes et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  • 2

    Découper les tomates séchées, détailler les graines de grenade, concasser les amandes, hacher finement l’ail et ciseler les herbes fraîches.

  • 3

    Essorer le tofou puis le couper en petits cubes. le faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse jusqu’à ce que toutes les faces soient dorées.

  • 4

    Quand les céréales sont cuites, les passer sous l’eau froide et les mettre dans un saladier. Ajouter tous les ingrédients, assaisonner avec le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre et les épices.

  • 5

    Réserver au frais.

  • 6

    Faire cuire les keftas en suivant les indications afin de préparer des brochettes qui accompagneront cette assiette aux saveurs orientales.

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