Brochettes de kefta et taboulé oriental

4 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 1 paquet de Keftas Soy
  • 1 bloc de tofou gourmet Teriyaki Soy
  • 250g de mélange boulghour quinoa
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • tomates séchées
  • 1 gousse d’ail
  • ½ grenade
  • Amandes
  • ½ bouquet de coriandre
  • Quelques feuilles de menthe
  • 1 pincée de cumin
  • Jus d’1/2 citron
  • huile d'olive
  • Sel, poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Faire cuire le mélange de céréales en suivant les indications. Couper les légumes en cubes et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
2
Découper les tomates séchées, détailler les graines de grenade, concasser les amandes, hacher finement l’ail et ciseler les herbes fraîches.
3
Essorer le tofou puis le couper en petits cubes. le faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse jusqu’à ce que toutes les faces soient dorées.
4
Quand les céréales sont cuites, les passer sous l’eau froide et les mettre dans un saladier. Ajouter tous les ingrédients, assaisonner avec le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre et les épices.
5
Réserver au frais.
6
Faire cuire les keftas en suivant les indications afin de préparer des brochettes qui accompagneront cette assiette aux saveurs orientales.
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Crédit photo : Agence Indie

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