GYROS PITA




- âą 2 paquets dâĂ©mincĂ©s Ă lâorientale SOY
- âą Pains pita ou pain libanais
- âą 1 concombre
- âą Des tomates cerises
- âą 1 oignon rouge
- âą Tzatziki
- âą Une poignĂ©e dâolives noires
- âą Menthe



ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Faire revenir les Ă©mincĂ©s Ă lâorientale dans un peu de matiĂšre grasse.
2
Pendant ce temps, dĂ©couper le concombre en lamelles, les tomates cerises en deux, Ă©mincer lâoignon.
3
Prendre un pain pita et Ă©taler le tzatziki. Ajouter le concombre, les tomates, lâoignon rouge et les Ă©mincĂ©s Ă lâorientale. Selon les goĂ»ts, vous pouvez ajouter des olives noires et quelques feuilles de menthe.
4
Rouler le pain pita et le fermer grĂące Ă une petite ficelle ou du papier cuisson pour maintenir le gyros.

Crédit photo : Agence Indie
