CHAKCHOUKA

4 pers.

15 mins

Facile

CHAKCHOUKA

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 2 blocs de tofou nature
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 450 grammes de tomates concassées ou tomates fraîches selon la saison
  • 1.5 cuillère(s) à soupe de concentré de tomates
  • 1 œuf/personne
  • 2 feuille(s) de laurier
  • 3 branche(s) de thym
  • Quelques branches de coriandre
  • Piment en flocons optionnel
  • 1 cuillère(s) à café cumin
  • Sel, poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une poêle, faire revenir l’oignon et les poivrons émincés pendant 10 minutes. Ajouter l’ail, le cumin, le thym et le laurier.

  • 2

    Verser les tomates dans la poêle avec le concentré et laisser mijoter une vingtaine de minutes.

  • 3

    Pendant ce temps, essorer le tofou nature SOY et le découper en cubes. Faire revenir avec un peu de matière grasse en veillant à dorer chaque facette.

  • 4

    Faire des creux dans la sauce pour verser délicatement chaque œuf et couvrir avec un couvercle (environ 7/8 minutes).

  • 5

    Parsemer de feuilles de coriandre avant de servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Agence Indie

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

CHAKCHOUKA

4 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Agence Indie

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une poêle, faire revenir l’oignon et les poivrons émincés pendant 10 minutes. Ajouter l’ail, le cumin, le thym et le laurier.

  • 2

    Verser les tomates dans la poêle avec le concentré et laisser mijoter une vingtaine de minutes.

  • 3

    Pendant ce temps, essorer le tofou nature SOY et le découper en cubes. Faire revenir avec un peu de matière grasse en veillant à dorer chaque facette.

  • 4

    Faire des creux dans la sauce pour verser délicatement chaque œuf et couvrir avec un couvercle (environ 7/8 minutes).

  • 5

    Parsemer de feuilles de coriandre avant de servir.

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