Kebab aux émincés à l’orientale

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 150 g d’émincés à l’orientale
  • 2 pains pour kebab
  • 1 boite de houmous
  • 120 g de yaourt
  • ½ citron jaune
  • 1 tomate
  • 50 g d’iceberg émincée
  • Du raz el hanout
  • Huile de tournesol
  • ½ oignon rouge émincé
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Laver, épépiner et couper la tomate en dés et la mélanger avec l’oignon, saler et poivrer.
2
Mélanger au yaourt 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de raz el hanout et une pincée de sel.
3
Faire revenir à la poêle les émincés avec de l’huile de tournesol pendant 5 min.
4
Garnir le pain à kebab avec une cuillère à soupe d’houmous , un peu de salade iceberg émincée, les tomates, les oignons, les émincés et terminer par la sauce.
image-recette
Crédit photo : Patrick Galibert