Tajine de tofu aux olives

2 pers.

20 mins

Facile

Tajine de tofu aux olives

2 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 250 grammes de Tofou Nature SOY
  • 150 grammes d’ olives noires dénoyautées
  • 6 pommes de terre
  • 5 tomates
  • 2 oignons
  • 2 cuillère(s) à soupe de farine de riz
  • 2 cuillère(s) à soupe de tamari
  • 1 bouquet(s) garni
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre fraîche
  • 0.5 cuillère(s) à café de cumin
  • 1 pincée(s) de gingembre
  • 1 pincée(s) de piment
  • 3 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Couper le Tofou en petits dés.

  • 2

    Peler les pommes de terre, les couper en dés et les faire cuire à la vapeur.

  • 3

    Pendant ce temps, faire fondre les oignons émincés dans une cocotte huilée, puis ajouter le Tofou et le tamari et faire revenir le tout 5 minutes.

  • 4

    Incorporer alors les tomates coupées en dés, le cumin, la coriandre ciselée, le gingembre, le piment, le bouquet garni et laisser mijoter 15 minutes.

  • 5

    Verser la farine de riz, mélanger et ajouter les pommes de terre cuites, les olives et un verre d’eau.

  • 6

    Porter à ébullition en remuant à la cuillère en bois et laisser cuire doucement 5 minutes. Servir chaud !

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER