Tajine de tofu aux olives




- 250 grammes de Tofou Nature SOY
- 150 grammes d'olives noires dénoyautées
- 6 pommes de terre
- 5 tomates
- 2 oignons
- 2 cuillère(s) à soupe de farine de riz
- 2 cuillère(s) à soupe de tamari
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère(s) à soupe de coriandre fraîche
- 0.5 cuillère(s) à café de cumin
- 1 pincée(s) de gingembre
- 1 pincée(s) de piment
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Couper le Tofou en petits dés.
2
Peler les pommes de terre, les couper en dés et les faire cuire à la vapeur.
3
Pendant ce temps, faire fondre les oignons émincés dans une cocotte huilée, puis ajouter le Tofou et le tamari et faire revenir le tout 5 minutes.
4
Incorporer alors les tomates coupées en dés, le cumin, la coriandre ciselée, le gingembre, le piment, le bouquet garni et laisser mijoter 15 minutes.
5
Verser la farine de riz, mélanger et ajouter les pommes de terre cuites, les olives et un verre d’eau.
6
Porter à ébullition en remuant à la cuillère en bois et laisser cuire doucement 5 minutes. Servir chaud !

Crédit photo : Soy
