Quiche Lorraine

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 240 gr de Tofou Soyeux SOY
  • 100 gr de Tofou FumĂ© SOY
  • 200 mL de boisson soja Nature SOY
  • 1 pâte feuilletĂ©e
  • 1 Ĺ“uf
  • 50 gr de fromage râpĂ© (facultatif)
  • Noix de muscade
  • Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Préchauffer votre four à 200 ° (Th 7). Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis y répartir le tofou fumé coupé en dés.
2
Mixer le tofou soyeux, l’œuf et la boisson au soja nature avec une pincée de noix de muscade et de sel.
3
Ajouter du fromage râpé (facultatif) puis verser le mélange sur le fond de tarte.
4
Enfourner 30 min et déguster chaud ou tiède.
image-recette
Crédit photo : Karen Chevallier