Truffes vegan au chocolat et aux noisettes

4 pers.

20 mins

Facile

Truffes vegan au chocolat et aux noisettes

4 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 5 cl de soya cuisine
  • 200 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 2 cuillère(s) à soupe d’ huile de coco
  • 15 noisettes entières
  • 2 poignée(s) de noisettes concassées

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec l’huile et la soya cuisine. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais 15 min.

  • 2

    Former des petites boules à l’aide de la paume de la main puis insérer une noisette entière au centre de chacune.

  • 3

    Enrober chaque truffe de noisettes concassées, puis placer au frais jusqu’au moment de servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER