Tikka masala

2 pers.

25 mins

Facile

Tikka masala

2 pers.

25 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 200 grammes de Tofou nature SOY
  • 560 grammes de tomates hachées
  • 300 ml de lait de coco
  • 20 grammes de concentré de tomates
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousse(s) d’ ail émincées
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 cuillère(s) à café de cumin
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma
  • 1 cuillère(s) à café de garam masala
  • Sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une casserole chaude et légèrement huilée faire revenir à feu moyen, l’oignon et l’ail préalablement émincé, rajouter le gingembre râpé.

  • 2

    Ajouter le tofu coupé en dés et laisser saisir quelques minutes.

  • 3

    Incorporer les tomates hachées, le concentré de tomates et le lait de coco. Assaisonner de cumin, curcuma, garam masala. Saler selon votre goût.
    Laisser mijoter à feu doux environ 15 min, jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.

  • 4

    Servir le tikka masala avec des naans.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Tikka masala

2 pers.

25 mins

Facile

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une casserole chaude et légèrement huilée faire revenir à feu moyen, l’oignon et l’ail préalablement émincé, rajouter le gingembre râpé.

  • 2

    Ajouter le tofu coupé en dés et laisser saisir quelques minutes.

  • 3

    Incorporer les tomates hachées, le concentré de tomates et le lait de coco. Assaisonner de cumin, curcuma, garam masala. Saler selon votre goût.
    Laisser mijoter à feu doux environ 15 min, jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.

  • 4

    Servir le tikka masala avec des naans.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER