Tikka masala

2 pers.
25 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 g de Tofou nature SOY
  • 560 g de tomates hachĂ©es
  • 300 ml de lait de coco
  • 20 g de concentrĂ© de tomates
  • 1 oignon Ă©mincĂ©
  • 2 gousses d'ail Ă©mincĂ©es
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 cĂ c de cumin
  • 1 cĂ c de curcuma
  • 1 cĂ c de garam masala
  • Sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une casserole chaude et légèrement huilée faire revenir à feu moyen, l’oignon et l’ail préalablement émincé, rajouter le gingembre râpé.
2
Ajouter le tofu coupé en dés et laisser saisir quelques minutes.
3
Incorporer les tomates hachées, le concentré de tomates et le lait de coco. Assaisonner de cumin, curcuma, garam masala. Saler selon votre goût. Laisser mijoter à feu doux environ 15 min, jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
4
Servir le tikka masala avec des naans.
image-recette
Crédit photo : Patrick Galibert