Tempeh au gingembre

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 100 grammes de Tempeh Soy
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm de gingembre frais
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de sirop d'Ă©rable
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de sauce soja
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, la sauce soja et le sirop d’érable. Ajouter la gousse d’ail pressée et le gingembre râpé. Saler, poivrer.
2
Dans une poêle chaude, faites revenir le tempeh coupé en lamelles pendant 2 min.
3
Verser la sauce et laisser mijoter afin qu’elle épaississe. Mélanger régulièrement pour bien enrober les lamelles de tempeh.
4
Laisser réduire complètement la sauce afin qu’elle laque le tempeh. Servir chaud.
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Crédit photo : Angélique Roussel