Tartelettes orange et noix

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 40 cL de Soya Cuisine AllĂ©gĂ©e SOY
  • 1 pâte brisĂ©e prĂŞte Ă  l'emploi
  • 4 oranges
  • 10 cerneaux de noix
  • 4 cuillère(s) Ă  soupe de sucre de canne blond
  • 1.2 cuillère(s) Ă  cafĂ© d'agar-agar
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Eplucher les patates douces et les couper en demies rondelles. Les cuire 5 à 10 minutes à l’eau. Beurrer un plat ou des petits plats individuels avec la margarine. Y déposer les patates douces égouttées. Dans un bol mélanger le Soja Cuisine Allégé avec l’ail réduit en purée, le persil, le sel et le poivre et verser sur les patates douces. Cuire au four 15 minutes, sur position gratin.
image-recette
Crédit photo : Marie Laforêt