Tacos

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 150 grammes d'Ă©mincĂ©s Tex Mex
  • 1 avocat
  • 8 feuilles de laitue
  • 16 tomates cocktails
  • coriandre fraĂźche
  • paprika fumĂ© en poudre
  • crĂšme sĂ»re
  • 8 galettes de maĂŻs
  • 1 citron vert
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  soupe d'huile d'olive
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
RĂ©chauffer les galettes quelques min au four. Faire revenir les Ă©mincĂ©s de soja dans une poĂȘle huilĂ©e pendant 4 min.
2
Laver et dĂ©tailler la laitue en fines lamelles. Peler et couper l’avocat en dĂ©s. Verser un peu de jus de citron dessus pour Ă©viter qu’il ne s’oxyde.
3
Garnir chaque galette de laitue, tomates, avocat et émincés de soja. Parsemer de coriandre émincée et du paprika en poudre.
4
Servir avec la crÚme sûre et des rondelles de citron vert.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel

D’AUTRES IDÉES À CUISINER