Tacos




- 150 grammes d'émincés Tex Mex
- 1 avocat
- 8 feuilles de laitue
- 16 tomates cocktails
- coriandre fraĂźche
- paprika fumé en poudre
- crÚme sûre
- 8 galettes de maĂŻs
- 1 citron vert
- 1 cuillĂšre(s) Ă soupe d'huile d'olive



ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
RĂ©chauffer les galettes quelques min au four. Faire revenir les Ă©mincĂ©s de soja dans une poĂȘle huilĂ©e pendant 4 min.
2
Laver et dĂ©tailler la laitue en fines lamelles. Peler et couper lâavocat en dĂ©s. Verser un peu de jus de citron dessus pour Ă©viter quâil ne sâoxyde.
3
Garnir chaque galette de laitue, tomates, avocat et émincés de soja. Parsemer de coriandre émincée et du paprika en poudre.
4
Servir avec la crÚme sûre et des rondelles de citron vert.

Crédit photo : Angélique Roussel
