Riz Biryani à l’Indienne

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 Croc' seitan à l’Indienne SOY
  • 200 g riz cuit
  • 50 g de petits pois surgelés ou frais
  • 30 g de raisins secs blonds
  • 2 cs d’huile
  • 8 graines de cardamome
  • 1 cc graines de coriandre
  • 1 cs de gingembre en poudre ou frais
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 cc curcuma
  • Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un bol émietter les Croc'seitan, réserver.
2
Dans une poêle chaude et légèrement huiler faire revenir l’oignon ciselé, l'ail, le curcuma, le gingembre, les graines de cardamome et de coriandre.
3
Mélanger et laisser mijoter pendant 3 min, incorporer les petits pois, les raisins secs, le riz cuit puis les crocs seitan émiettés.
4
Laisser cuire à nouveau pendant 5 min, assaisonner. Server sans attendre.
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Crédit photo : Patrick Galibert