Riz Biryani à l’Indienne

4 pers.

10 mins

Facile

Riz Biryani à l’Indienne

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 2 Croc’ seitan à l'Indienne SOY
  • 200 grammes riz cuit
  • 50 grammes de petits pois surgelés ou frais
  • 30 grammes de raisins secs blonds
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile
  • 8 graines de cardamome
  • 1 cuillère(s) à café graines de coriandre
  • 1 cuillère(s) à soupe de gingembre en poudre ou frais
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère(s) à café curcuma
  • Sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un bol émietter les Croc’seitan, réserver.

  • 2

    Dans une poêle chaude et légèrement huiler faire revenir l’oignon ciselé, l’ail, le curcuma, le gingembre, les graines de cardamome et de coriandre.

  • 3

    Mélanger et laisser mijoter pendant 3 min, incorporer les petits pois, les raisins secs, le riz cuit puis les crocs seitan émiettés.

  • 4

    Laisser cuire à nouveau pendant 5 min, assaisonner. Server sans attendre.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Riz Biryani à l’Indienne

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un bol émietter les Croc’seitan, réserver.

  • 2

    Dans une poêle chaude et légèrement huiler faire revenir l’oignon ciselé, l’ail, le curcuma, le gingembre, les graines de cardamome et de coriandre.

  • 3

    Mélanger et laisser mijoter pendant 3 min, incorporer les petits pois, les raisins secs, le riz cuit puis les crocs seitan émiettés.

  • 4

    Laisser cuire à nouveau pendant 5 min, assaisonner. Server sans attendre.

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