Riz Biryani à l’Indienne




- 2 Croc' seitan à l’Indienne SOY
- 200 g riz cuit
- 50 g de petits pois surgelés ou frais
- 30 g de raisins secs blonds
- 2 cs d’huile
- 8 graines de cardamome
- 1 cc graines de coriandre
- 1 cs de gingembre en poudre ou frais
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 1 cc curcuma
- Sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un bol émietter les Croc'seitan, réserver.
2
Dans une poêle chaude et légèrement huiler faire revenir l’oignon ciselé, l'ail, le curcuma, le gingembre, les graines de cardamome et de coriandre.
3
Mélanger et laisser mijoter pendant 3 min, incorporer les petits pois, les raisins secs, le riz cuit puis les crocs seitan émiettés.
4
Laisser cuire à nouveau pendant 5 min, assaisonner. Server sans attendre.

Crédit photo : Patrick Galibert
