Nuggets veggie

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 280 grammes Tofou marinĂ© Ă  la Japonaise SOY
  • 20 grammes de chapelure
  • 4 cuillère(s) Ă  soupe de farine de blĂ©
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de curcuma
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de coriandre moulue
  • 0.5 cuillère(s) Ă  cafĂ© d'ail en poudre
  • 5 cuillère(s) Ă  soupe d'eau
  • 1 pincĂ©e(s) de sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Détailler le tofu en rectangles.
2
Dans un bol, mélanger l’eau, la marinade du tofu et la farine.
3
Dans un second bol, mélanger la chapelure, le sel, le curcuma, l’ail et la coriandre.
4
Tremper les morceaux de tofu dans le premier mélange, puis dans le second.
5
Faire dorer les nuggets dans une poêle quelques minutes de chaque côté.
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Crédit photo : Angélique Roussel