Nuggets de seitan aux pétales de maïs




- 250 grammes de Seitan Soy
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- 1 cuillère(s) à café d' huile d'olive
- 5 cuillère(s) à soupe de pétales de maïs nature
- 1 cuillère(s) à soupe de sirop d'érable
- 6 cuillère(s) à soupe de farine
- sel



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un bol, verser la marinade du seitan, ajouter le sirop d’érable et la moutarde. Mélanger et réserver. Couper le seitan en gros morceaux.
2
Dans un second bol, placer les pétales de maïs grossièrement mixés.
3
Dans un troisième bol, verser la farine. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
4
Enrober successivement chaque morceau de seitan de farine, de marinade et enfin de pétales de maïs.
5
Placer les nuggets sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 à 12 min (jusqu’à ce que les nuggets soient bien dorés). Servir chaud avec une sauce maison.

Crédit photo : Angélique Roussel
