Mini quiches lorraine

4 pers.

10 mins

Facile

Mini quiches lorraine

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de tofou fumé
  • 300 grammes de tofou soyeux
  • 20 cl de riz cuisine
  • 30 grammes de fécule de maïs
  • 10 grammes de levure maltée
  • 1 pincée(s) de noix de muscade
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma en poudre
  • 1 pâte brisée
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer le tofou soyeux avec la Riz cuisine, la fécule de maïs, le curcuma, la muscade et la levure maltée. Saler et poivrer. Incorporer le tofou fumé coupé en petits dés et mélanger.

  • 2

    Étaler la pâte dans des moules à tartelettes et précuire à blanc 10 min à 180°C (th.6).

  • 3

    Verser ensuite la préparation dans les moules et enfourner 15 à 20 min.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Mini quiches lorraine

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer le tofou soyeux avec la Riz cuisine, la fécule de maïs, le curcuma, la muscade et la levure maltée. Saler et poivrer. Incorporer le tofou fumé coupé en petits dés et mélanger.

  • 2

    Étaler la pâte dans des moules à tartelettes et précuire à blanc 10 min à 180°C (th.6).

  • 3

    Verser ensuite la préparation dans les moules et enfourner 15 à 20 min.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER