Hachis parmentier

4 pers.

15 mins

Facile

Hachis parmentier

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Peler et détailler les pommes de terre en quartiers, puis cuire 20 min à l’eau bouillante salée. Égoutter puis écraser à la fourchette avec la margarine et le Biosoy, jusqu’à obtention d’une purée lisse et onctueuse. Saler et poivrer.

  • 2

    Éplucher et couper les carottes en petits dés, puis les faire revenir avec l’oignon émincé dans une poêle huilée.

  • 3

    Quand l’oignon devient translucide, ajouter le tofou préalablement écrasé à la fourchette. Faire revenir le tout 10 min à feu doux.

  • 4

    Verser cette farce dans un plat à gratin huilé puis couvrir de purée. Enfourner 30 min à 180°C (th.6) jusqu’à coloration de la purée.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Hachis parmentier

4 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Peler et détailler les pommes de terre en quartiers, puis cuire 20 min à l’eau bouillante salée. Égoutter puis écraser à la fourchette avec la margarine et le Biosoy, jusqu’à obtention d’une purée lisse et onctueuse. Saler et poivrer.

  • 2

    Éplucher et couper les carottes en petits dés, puis les faire revenir avec l’oignon émincé dans une poêle huilée.

  • 3

    Quand l’oignon devient translucide, ajouter le tofou préalablement écrasé à la fourchette. Faire revenir le tout 10 min à feu doux.

  • 4

    Verser cette farce dans un plat à gratin huilé puis couvrir de purée. Enfourner 30 min à 180°C (th.6) jusqu’à coloration de la purée.

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