Émincés façon Thaï basil

2 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 1 paquet d’émincés nature SOY
  • 120 g de riz thaï
  • 1 piment rouge
  • 3 oignons cébette
  • 2 brins de poivre vert frais (à retrouver en épicerie asiatique)
  • 2 grosses gousses d’ail
  • 3 càs sauce soja
  • 2 càs sauce huître végétarienne
  • 1 càs de sucre
  • 1 bouquet de basilic thaï (frais ou congelé)
  • Gingembre (environ 2cm)
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
2
Laver et découper le piment rouge, les oignons cébette, l’ail, le poivre vert frais le gingembre et le basilic thaï.
3
Faire dorer les émincés en suivant les indications de cuisson et en ajoutant tous les légumes découpés dans la première étape.
4
Quand les émincés sont dorés, ajouter la sauce soja, la sauce huître veggie et le sucre. Bien mélanger.
5
Servir le riz et le thaï basil par-dessus.
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Crédit photo : Agence Indie