Gateau choco-coco

2 pers.

15 mins

Facile

Gateau choco-coco

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 150 grammes de Tofou soyeux
  • 100 grammes de farine
  • 100 grammes de chocolat pâtissier
  • 80 grammes de sucre
  • 50 grammes de noix de coco râpée
  • 0.5 sachet de levure
  • 1 noix de beurre
  • sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Dans un saladier fouetter le tofu soyeux avec du sucre. Une fois le mélange lisse et homogène ajouter le chocolat fondu, la farine tamisée, la noix de coco, une pincée de sel puis la levure. Ajouter le beurre fondu, mélanger le tout.

  • 3

    Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner 25 à 30 minutes.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER