Galettes bretonnes

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 Croc Tofou aux algues de Bretagne
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de margarine vĂ©gĂ©tale
  • 1 oignon jaune
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de persil ciselĂ©
  • 3 cuillère(s) Ă  soupe de Soya Cuisine
  • sel
  • poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une poêle, faire revenir à feu vif l’oignon émincé en fines lamelles dans la margarine. Quand il commence à dorer, ajouter les Croc’Tofou émiettés. Bien mélanger et cuire 2 min.
2
Ajouter le persil ciselé et la Soya Cuisine. Sortir du feu, saler et poivrer.
3
Dans une grande poêle, faire chauffer un peu de margarine et déposer une galette de sarrasin. Laisser dorer quelques minutes, garnir avec 1/4 de la préparation au Croc’Tofou avant de replier les bords. Cuire encore 2-3 min et servir sans attendre.
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Crédit photo : Marie Laforêt