Galettes bretonnes

4 pers.

10 mins

Facile

Galettes bretonnes

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une poêle, faire revenir à feu vif l’oignon émincé en fines lamelles dans la margarine. Quand il commence à dorer, ajouter les Croc’Tofou émiettés. Bien mélanger et cuire 2 min.

  • 2

    Ajouter le persil ciselé et la Soya Cuisine. Sortir du feu, saler et poivrer.

  • 3

    Dans une grande poêle, faire chauffer un peu de margarine et déposer une galette de sarrasin. Laisser dorer quelques minutes, garnir avec 1/4 de la préparation au Croc’Tofou avant de replier les bords. Cuire encore 2-3 min et servir sans attendre.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Galettes bretonnes

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une poêle, faire revenir à feu vif l’oignon émincé en fines lamelles dans la margarine. Quand il commence à dorer, ajouter les Croc’Tofou émiettés. Bien mélanger et cuire 2 min.

  • 2

    Ajouter le persil ciselé et la Soya Cuisine. Sortir du feu, saler et poivrer.

  • 3

    Dans une grande poêle, faire chauffer un peu de margarine et déposer une galette de sarrasin. Laisser dorer quelques minutes, garnir avec 1/4 de la préparation au Croc’Tofou avant de replier les bords. Cuire encore 2-3 min et servir sans attendre.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER