Galettes bretonnes




- 2 Croc Tofou aux algues de Bretagne
- 2 cuillère(s) à soupe de margarine végétale
- 1 oignon jaune
- 1 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
- 3 cuillère(s) à soupe de Soya Cuisine
- sel
- poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une poêle, faire revenir à feu vif l’oignon émincé en fines lamelles dans la margarine. Quand il commence à dorer, ajouter les Croc’Tofou émiettés. Bien mélanger et cuire 2 min.
2
Ajouter le persil ciselé et la Soya Cuisine. Sortir du feu, saler et poivrer.
3
Dans une grande poêle, faire chauffer un peu de margarine et déposer une galette de sarrasin. Laisser dorer quelques minutes, garnir avec 1/4 de la préparation au Croc’Tofou avant de replier les bords. Cuire encore 2-3 min et servir sans attendre.

Crédit photo : Marie Laforêt
