Falafels au caviar d’aubergine épicé




- 15 Falafels SOY
- 2 aubergines
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 tomate
- 1 bouquet coriandre fraîche
- paprika & cumin
- huile d'olive
- jus de citron jaune



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Laver, éplucher les aubergines et les trancher grossièrement.
2
Préchauffer votre four à 180°C. Dans un plat à rôtir huilé disposer les tranches d'aubergines légèrement salées, laisser cuire pendant 20 minutes.
3
Laver, couper la tomate en dés.
4
Une fois les aubergines cuites, les mixer avec la coriandre, ½ c. à soupe de paprika, ½ c. à soupe de cumin, 3 c. à soupe d’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Verser votre caviar d’aubergine dans un bol et ajouter les dés de tomate.
5
Dans une poêle légèrement huilée faire dorer les falafels pendant 6 minutes.
6
Déguster les falafels dipés dans le caviar chaud ou froid.

Crédit photo : Patrick Galibert
