Émincés sauce moutarde

2 pers.
5 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 150 grammes d'émincés de soja nature
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 3 cL d'eau
  • 1 cuillère(s) à café de fécule de maïs
  • 10 cL de crème végétale
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Faire dorer les émincés de soja dans une poêle huilée pendant 3 min.
2
Ajouter la moutarde, l’eau et délayer dans la poêle.
3
Assaisonner, puis laisser mijoter à feu vif pendant 5 min.
4
Dans un bol, délayer la fécule avec la crème, verser sur le mélange et laisser épaissir avant de servir chaud.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel

D’AUTRES IDÉES À CUISINER