Émincés sauce citron

2 pers.
5 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 150 grammes d'émincés de soja
  • 1 échalote émincée
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron bio
  • 10 cL de crème végétale
  • 1/2 c à c de fécule de maïs
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Faire revenir les émincés de soja dans une poêle huilée pendant 4 min. Réserver.
2
Dans une casserole, faire revenir l’échalote émincée avec de l’huile d’olive. Quand elle devient translucide, ajouter le zeste et le jus du citron.
3
Dans un petit bol, délayer la crème avec la fécule. Verser dans la casserole, mélanger et laisser épaissir. Assaisonner. Servir chaud sur les émincés.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel

D’AUTRES IDÉES À CUISINER