Émincés sauce citron

2 pers.

5 mins

Facile

Émincés sauce citron

2 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 150 grammes d’ émincés de soja
  • 1 échalote émincée
  • 2 cuillère(s) à soupe d’ huile d’olive
  • 1 citron bio
  • 10 cl de crème végétale
  • 0.5 cuillère(s) à café de fécule de maïs
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire revenir les émincés de soja dans une poêle huilée pendant 4 min. Réserver.

  • 2

    Dans une casserole, faire revenir l’échalote émincée avec de l’huile d’olive. Quand elle devient translucide, ajouter le zeste et le jus du citron.

  • 3

    Dans un petit bol, délayer la crème avec la fécule. Verser dans la casserole, mélanger et laisser épaissir. Assaisonner. Servir chaud sur les émincés.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER