Emincé de seitan aux pois gourmands




- 200 grammes de Seitan en tranches SOY
- 250 grammes de pois gourmands
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère(s) à soupe d’huile de sésame
- 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillère(s) à soupe de coriandre hachée
- 1 cuillère(s) à soupe de sésame blond
- 1 cuillère(s) à café de mélange d’épices de votre choix



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Couper le seitan en fines tranches ou lamelles.
2
Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer les huiles à feu vif. Ajouter le seitan, l’ail émincé et les épices. Bien mélanger le tout.
3
Ajouter les pois gourmands et cuire quelques minutes.
4
Ajouter les herbes et la sauce soja. Mélanger pendant 2 min.
5
Ajouter le sésame et sortir du feu.Pour 2 personnes

Crédit photo : Marie Laforêt
