Curry d’aubergines




- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 grosses aubergines
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 100 mL d'eau
- 4 cuillère(s) à café de curry en poudre
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 3 cuillère(s) à soupe de basilic ciselé
- 2 briques de Soja Cuisine (400 ml)
- le jus d'1/2 citron
- 60 grammes de petits pois (frais ou surgelés)



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Couper l’oignon, émincer l’ail et couper les aubergines en gros dés. Faire revenir le tout dans une sauteuse avec l’huile d’olive à feu vif quelques minutes. Ajouter l’eau et couvrir.
2
Cuire quelques minutes pour que les aubergines soient tendres.
3
Ajouter le curry, la sauce soja, le basilic et la Soya Cuisine. Bien mélanger et cuire 5 minutes. Ajouter le jus de citron et les petits pois et cuire 5 minutes de nouveau à découvert.
4
Assaisonner selon votre goût. Parfait avec un riz basmati.

Crédit photo : Marie Laforêt
