Clafoutis de cerises




- 15 cL de boisson au riz de Camargue SOY
- 15 cL de riz cuisine SOY
- 250 grammes de cerises
- 60 grammes de sucre en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe de margarine végétale
- 1 cuillère(s) à soupe de vanille liquide
- sucre glace (facultatif)



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6.)
2
Laver, équeuter et dénoyauter les cerises, puis en garnir le fond de 3 ramequins.
3
Dans un saladier, mélanger la boisson au riz, la riz cuisine, la margarine fondue et la vanille.
4
Ajouter la farine et le sucre, bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
5
Verser la préparation sur les cerises. Enfourner 30 à 35 min environ.
6
Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Crédit photo : Angélique Roussel
