Clafouti petits pois & asperges

6 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 240 grammes de Tofou soyeux SOY
  • 6 asperges vertes
  • 100 grammes de petits pois
  • 5 grammes de margarine vĂ©gĂ©tale
  • 25 cL de lait de coco
  • 80 grammes de farine
  • 20 grammes de fĂ©cule de maĂŻs
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de ciboulette hachĂ©e
  • quelques brin d'aneth
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper la base des asperges puis découper des tronçons de 5 cm environ. Dans un grand volume d’eau salée porté à ébullition, plonger les asperges et les petits pois et laisser cuire pendant 5 min. Égoutter les légumes puis les plonger sans attendre dans de l’eau glacée pour fixer la couleur.
2
Préchauffez le four à 210°C. Beurrer un moule à tarte de 25 cm de diamètre avec de la margarine végétale.
3
Mixer le tofou soyeux avec le lait de coco, puis dans un saladier, mélanger la farine et la fécule de maïs. Verser petit à petit le liquide à la farine en mélangeant bien. Ajouter la ciboulette et l’aneth finement hachés, assaisonner.
4
Verser la préparation dans le moule, ajoutez les légumes verts, puis enfourner pour 35 minutes de cuisson.
5
Laisser refroidir complètement avant de démouler.
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Crédit photo : Patrick Galibert