Cheesecake aux cerises




- 400 grammes Tofou Soyeux SOY
- 150 grammes de sucre
- 2 cuillère(s) à soupe de farine
- 2 oeufs
- Parfum au choix (1 c. Ă c. d'extrait de vanille, ou d'orange, zeste de citron ...)
- 300 grammes de cerises et un peu de confiture de cerises
- 250 grammes de biscuits secs émiettés
- 125 grammes de beurre fondu
- 0.5 cuillère(s) à café de cannelle



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Mélanger les biscuits, la canelle et le beurre fondu.
2
Tapissez le fond de 8 moules individuels avec ce mélange en tassant bien avec le dos d’une cuillère. Mettre au réfrigérateur.
3
Battre le Tofou Soyeux au fouet, ajouter le sucre et la farine, puis les oeufs un par un.
4
Ajouter ensuite le parfum et verser le tout dans les moules.
5
Enfourner 50 min jusqu’à ce que ce soit ferme au toucher. Laisser refroidir puis mettre le cheesecake au réfrigérateur 4h.
6
Décorer chaque gâteau avec la confiture et les cerises dénoyautées avant de déguster.

Crédit photo : Angélique Roussel
