Cheesecake aux cerises

2 pers.
0 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 400 grammes Tofou Soyeux SOY
  • 150 grammes de sucre
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe de farine
  • 2 oeufs
  • Parfum au choix (1 c. Ă  c. d'extrait de vanille, ou d'orange, zeste de citron ...)
  • 300 grammes de cerises et un peu de confiture de cerises
  • 250 grammes de biscuits secs Ă©miettĂ©s
  • 125 grammes de beurre fondu
  • 0.5 cuillère(s) Ă  cafĂ© de cannelle
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mélanger les biscuits, la canelle et le beurre fondu.
2
Tapissez le fond de 8 moules individuels avec ce mélange en tassant bien avec le dos d’une cuillère. Mettre au réfrigérateur.
3
Battre le Tofou Soyeux au fouet, ajouter le sucre et la farine, puis les oeufs un par un.
4
Ajouter ensuite le parfum et verser le tout dans les moules.
5
Enfourner 50 min jusqu’à ce que ce soit ferme au toucher. Laisser refroidir puis mettre le cheesecake au réfrigérateur 4h.
6
Décorer chaque gâteau avec la confiture et les cerises dénoyautées avant de déguster.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel