Cake provençal




- 12 cL de la boisson au soja nature Soy
- 100 grammes de Tofou aux herbes Soy
- 180 grammes de farine
- 3 oeufs
- 0.5 sachet de poudre à lever
- 10 cL d'huile d'olive
- 8 tomates séchées
- 12 olives noires dénoyautées
- 1 cuillère(s) à soupe d'herbes de Provence
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, mélanger les œufs, l’huile et la boisson au soja. Ajouter ensemble la farine et la poudre à lever puis mélanger jusqu’à obtention d‘une pâte homogène.
2
Incorporer les olives coupées en rondelles, les tomates émincées, les herbes de Provence, et le tofu coupé en petits dés. Mélanger de nouveau.
3
Verser la pâte dans un moule préalablement huilé et enfourner 40 min à 180°C (Th.6).

Crédit photo : Angélique Roussel
