Burger de seitan




- 250 grammes de seitan
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère(s) à soupe d'herbes de Provence
- 1 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère(s) à soupe de tamari
- 1 cuillère(s) à café d'oignon en poudre
- 1 cuillère(s) à café de fumée liquide (liquid smoke)
- huile d'olive
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans le bol d’un blender, mixer le seitan avec la gousse d’ail et l’oignon en poudre. Ajouter le reste des ingrédients, sauf l’huile. Mélange intimement et assaisonner.
2
A l’aide de vos mains, former 2 galettes, les faire revenir dans une poêle huilée à feu doux, pendant 5 minutes de chaque côté.
3
En suivant, vous pouvez les manger tel quel accompagné d’une salade ou garnir des pains burger avec les crudités de votre choix.

Crédit photo : Angélique Roussel
