Burger de seitan

2 pers.

10 mins

Facile

Burger de seitan

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 250 grammes de seitan
  • 1 gousse(s) d’ ail
  • 1 cuillère(s) à soupe d’ herbes de Provence
  • 1 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère(s) à soupe de tamari
  • 1 cuillère(s) à café d’ oignon en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de fumée liquide liquid smoke
  • huile d’olive
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans le bol d’un blender, mixer le seitan avec la gousse d’ail et l’oignon en poudre. Ajouter le reste des ingrédients, sauf l’huile. Mélange intimement et assaisonner.

  • 2

    A l’aide de vos mains, former 2 galettes, les faire revenir dans une poêle huilée à feu doux, pendant 5 minutes de chaque côté.

  • 3

    Vous pouvez les manger tel quel accompagné d’une salade ou garnir des pains burger avec les crudités de votre choix.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Burger de seitan

2 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans le bol d’un blender, mixer le seitan avec la gousse d’ail et l’oignon en poudre. Ajouter le reste des ingrédients, sauf l’huile. Mélange intimement et assaisonner.

  • 2

    A l’aide de vos mains, former 2 galettes, les faire revenir dans une poêle huilée à feu doux, pendant 5 minutes de chaque côté.

  • 3

    Vous pouvez les manger tel quel accompagné d’une salade ou garnir des pains burger avec les crudités de votre choix.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER