Burger de seitan

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 grammes de seitan
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de concentrĂ© de tomate
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de tamari
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© d'oignon en poudre
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de fumĂ©e liquide (liquid smoke)
  • huile d'olive
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans le bol d’un blender, mixer le seitan avec la gousse d’ail et l’oignon en poudre. Ajouter le reste des ingrédients, sauf l’huile. Mélange intimement et assaisonner.
2
A l’aide de vos mains, former 2 galettes, les faire revenir dans une poêle huilée à feu doux, pendant 5 minutes de chaque côté.
3
En suivant, vous pouvez les manger tel quel accompagné d’une salade ou garnir des pains burger avec les crudités de votre choix.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel