Boulettes à la sauce korma

2 pers.

30 mins

Moyen

Boulettes à la sauce korma

2 pers.

30 mins

Moyen

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 1 paquet de boulettes Masala SOY
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 cm de gingembre
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile
  • 0.5 cuillère(s) à café de garam masala
  • 0.5 cuillère(s) à café de curcuma
  • 1 cuillère(s) à café de cumin
  • 0.5 cuillère(s) à café de cardamome en poudre
  • 0.5 cuillère(s) à café de coriandre en poudre
  • 15 cl de bouillon de légumes
  • 3 cuillère(s) à soupe de concentré de tomates
  • 25 cl de soya cuisine
  • 1 citron vert
  • sel
  • Quelques feuilles de coriandre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Émincer l’oignon, l’ail, le gingembre et faire revenir dans une poêle à feu moyen pendant 10 min environ. Ajouter toutes les épices et le jus d’un citron vert.

  • 2

    Verser le Soya Cuisine, le concentré de tomates et le bouillon. Laisser mijoter 15 minutes.

  • 3

    Pendant ce temps, faire cuire les boulettes Masala Soy dans une autre poêle en suivant les indications. Une fois cuites, les ajouter dans la poêle de la sauce Korma.

  • 4

    Assaisonner avec le sel à la fin de la réduction de la sauce.

  • 5

    Parsemer de coriandre et servir sur du riz et/ou avec des naans.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Boulettes à la sauce korma

2 pers.

30 mins

Moyen

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Émincer l’oignon, l’ail, le gingembre et faire revenir dans une poêle à feu moyen pendant 10 min environ. Ajouter toutes les épices et le jus d’un citron vert.

  • 2

    Verser le Soya Cuisine, le concentré de tomates et le bouillon. Laisser mijoter 15 minutes.

  • 3

    Pendant ce temps, faire cuire les boulettes Masala Soy dans une autre poêle en suivant les indications. Une fois cuites, les ajouter dans la poêle de la sauce Korma.

  • 4

    Assaisonner avec le sel à la fin de la réduction de la sauce.

  • 5

    Parsemer de coriandre et servir sur du riz et/ou avec des naans.

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