Frites de polenta à la tomate & au thym

6 pers.

15 mins

Facile

Frites de polenta à la tomate & au thym

6 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

  • 20 cl de Riz cuisine Soy
  • 200 grammes de polenta
  • 8 cuillère(s) à soupe de coulis de tomate
  • 2 cuillère(s) à café de thym séché
  • 0.25 cuillère(s) à café d' ail en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 3 /4 càc de sel
  • 1 peu de farine

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une casserole, mélanger 300 ml d’eau, la Riz cuisine et le coulis de tomates. Faire chauffer à feu vif et ajouter la polenta en pluie, le thym, l’ail et l’huile. Bien mélanger au fouet jusqu’à ce que la polenta devienne très épaisse.

  • 2

    Verser dans un plat huilé et bien tasser. Laisser prendre 1h au réfrigérateur.

  • 3

    Une fois ce temps passé, couper la pâte obtenue en frites, les enrober de farine et cuire dans une poêle huilée. Ajouter une touche de sel juste avant de servir.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Frites de polenta à la tomate & au thym

6 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Marie Laforêt

Ingrédients

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ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une casserole, mélanger 300 ml d’eau, la Riz cuisine et le coulis de tomates. Faire chauffer à feu vif et ajouter la polenta en pluie, le thym, l’ail et l’huile. Bien mélanger au fouet jusqu’à ce que la polenta devienne très épaisse.

  • 2

    Verser dans un plat huilé et bien tasser. Laisser prendre 1h au réfrigérateur.

  • 3

    Une fois ce temps passé, couper la pâte obtenue en frites, les enrober de farine et cuire dans une poêle huilée. Ajouter une touche de sel juste avant de servir.

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