Frites de polenta à la tomate & au thym
Auteur :
Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com
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Ingrédients
Recette pour 6 personnes
- 20 cL de Riz cuisine
- 8 cuillère(s) à soupe de coulis de tomate
- 200 grammes de polenta
- 2 cuillère(s) à café de thym séché
- 1.4 cuillère(s) à café d’ail en poudre
- 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 3.4 cuillère(s) à café de sel
- Un peu de farine
- sel
-
1
Dans une casserole, mélanger 300 ml d’eau, la Riz cuisine et le coulis de tomates. Faire chauffer à feu vif et ajouter la polenta en pluie, le thym, l’ail et l’huile. Bien mélanger au fouet jusqu’à ce que la polenta devienne très épaisse.
-
2
Verser dans un plat huilé et bien tasser. Laisser prendre 1h au réfrigérateur.
-
3
Une fois ce temps passé, couper la pâte obtenue en frites, les enrober de farine et cuire dans une poêle huilée. Ajouter une touche de sel juste avant de servir.