Keftas




- 280 grammes de tofou mariné citron confit et gingembre
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon jaune
- 1 cuillère(s) à soupe de farine de pois chiche
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- coriandre fraîche



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Éplucher et émincer grossièrement l’oignon, le placer dans le bol d’un mixeur avec les gousses d’ail épluchées et pressées.
2
Découpé le tofou mariné citron confit et gingembre en morceaux. Hacher la coriandre. Mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange grossier et grumeleux.
3
Verser le contenu dans un saladier, ajouter la farine, mélanger la pâte puis former des boulettes de forme ovales.
4
Placer les boulettes sur des piques en bois et les badigeonner d’huile d’olive.
5
Les faire cuire à four chaud à 180°C (th.6) pendant 20 min. Servir chaud.

Crédit photo : Angélique Roussel
