Keftas

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 280 grammes de tofou marinĂ© citron confit et gingembre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon jaune
  • 1 cuillère(s) Ă  soupe de farine de pois chiche
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe d'huile d'olive
  • coriandre fraĂ®che
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Éplucher et émincer grossièrement l’oignon, le placer dans le bol d’un mixeur avec les gousses d’ail épluchées et pressées.
2
Découpé le tofou mariné citron confit et gingembre en morceaux. Hacher la coriandre. Mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange grossier et grumeleux.
3
Verser le contenu dans un saladier, ajouter la farine, mélanger la pâte puis former des boulettes de forme ovales.
4
Placer les boulettes sur des piques en bois et les badigeonner d’huile d’olive.
5
Les faire cuire à four chaud à 180°C (th.6) pendant 20 min. Servir chaud.
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Crédit photo : Angélique Roussel