Keftas

2 pers.

10 mins

Facile

Keftas

2 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Éplucher et émincer grossièrement l’oignon, le placer dans le bol d’un mixeur avec les gousses d’ail épluchées et pressées.

  • 2

    Découpé le tofou mariné citron confit et gingembre en morceaux. Hacher la coriandre. Mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange grossier et grumeleux.

  • 3

    Verser le contenu dans un saladier, ajouter la farine, mélanger la pâte puis former des boulettes de forme ovales.

  • 4

    Placer les boulettes sur des piques en bois et les badigeonner d’huile d’olive.

  • 5

    Les faire cuire à four chaud à 180°C (th.6) pendant 20 min. Servir chaud.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Keftas

2 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Angélique Roussel

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Éplucher et émincer grossièrement l’oignon, le placer dans le bol d’un mixeur avec les gousses d’ail épluchées et pressées.

  • 2

    Découpé le tofou mariné citron confit et gingembre en morceaux. Hacher la coriandre. Mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange grossier et grumeleux.

  • 3

    Verser le contenu dans un saladier, ajouter la farine, mélanger la pâte puis former des boulettes de forme ovales.

  • 4

    Placer les boulettes sur des piques en bois et les badigeonner d’huile d’olive.

  • 5

    Les faire cuire à four chaud à 180°C (th.6) pendant 20 min. Servir chaud.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER