Gnocchis vegan au tofou soyeux & asperges vertes

2 pers.

20 mins

Facile

Gnocchis vegan au tofou soyeux & asperges vertes

Gnocchis vegan au tofou soyeux & asperges vertes

2 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 200 grammes de tofou Soyeux SOY
  • 160 grammes de farine
  • 2 cuillère(s) à soupe de fécule
  • 1 pincée(s) de sel + muscade
  • 1 botte(s) d' asperges vertes
  • Huile d'olive, zeste de citron, herbes fraiches (persil, ciboulette)
  • 2 cuillère(s) à soupe de pesto (basilic ou ail des ours)

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mélanger le tofou soyeux SOY, la farine, la fécule, le sel et la muscade. On obtient une pâte un peu collante mais malléable.

  • 2

    Laisser reposer 15 min au frais.

  • 3

    Former des boudins de pâte sur un plan fariné, découper des petits tronçons pour faire les gnocchis.

  • 4

    Les plonger dans l’eau bouillante salée. Lorsqu’ils remontent à la surface, ils sont cuits (2-3 min).

  • 5

    Rôtir les asperges coupées en tronçons à la poêle avec un filet d’huile d’olive.

  • 6

    Servir les gnocchis avec les asperges, le pesto, un filet d’huile, du zeste de citron et des herbes fraîches.

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