Salade thaï croquante à la mangue épicée & tempeh caramélisé

2 pers.

20 mins

Facile

Salade thaï croquante à la mangue épicée & tempeh caramélisé

Salade thaï croquante à la mangue épicée & tempeh caramélisé

2 pers.

20 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 2 bloc de tempeh SOY
  • 1 mangue bien ferme
  • 1 carotte
  • 0.25 de chou rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 poignée(s) de cacahuètes non salées
  • Herbes fraîches : coriandre, menthe
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère(s) à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre de riz
  • 1 filet d' huile de sésame
  • 1 citron vert en jus

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire cuire le tempeh  SOY dans l’eau bouillante 10min puis le couper en dés. Faire revenir dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit doré, puis ajouter la sauce soja, le sirop d’érable et le vinaigre de riz pour le caraméliser légèrement.

  • 2

    Émincer finement le chou rouge, râper la carotte, émincer l’oignon rouge. Couper la mangue en lamelles.

  • 3

    Hacher grossièrement les herbes et les cacahuètes.

  • 4

    Préparer une sauce avec le jus de citron vert et un filet d’huile de sésame.

  • 5

    Dresser le tout joliment dans un bol ou une assiette creuse, ajouter les dés de tempeh caramélisés et arroser de sauce.

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