Soupe froide de petits pois, tofou aux herbes & citron

2 pers.

15 mins

Facile

Soupe froide de petits pois, tofou aux herbes & citron

Soupe froide de petits pois, tofou aux herbes & citron

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 100 grammes de tofu aux herbes SOY
  • 300 grammes de petits pois (frais écossés ou surgelés)
  • 1 oignon nouveau
  • 10 cl de boisson nature SOY
  • 1 touche(s) de bouillon de légumes
  • Zest de citron jaune
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • 1 radis (décoration)
  • sel, poivre
  • Huile d'olive (avant de servir)

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire cuire les petits pois 4-5 min dans l’eau bouillante salée.

  • 2

    Mixer les petits pois avec un peu de bouillon, la boisson nature SOY, l’oignon nouveau émincé, sel, poivre et quelques feuilles de menthe.

  • 3

    Réserver au frais 30 min.

  • 4

    Couper le tofou aux herbes SOY en dés et le faire dorer à la poêle avec un peu d’huile.

  • 5

    Dresser la soupe dans des bols. Ajouter le tofou aux herbes SOY grillé, des rondelles de radis, quelques feuilles de menthe, un trait d’huile d’olive.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER