Glace vegan express au tofou soyeux, fruits rouges et basilic

2 pers.

5 mins

Facile

Glace vegan express au tofou soyeux, fruits rouges & basilic

Glace vegan express au tofou soyeux, fruits rouges et basilic

2 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • 200 grammes de tofou soyeux SOY
  • 200 grammes de fruits rouges surgelés
  • 1.5 cuillère(s) à soupe de sirop d'agave
  • 1 citron vert en zeste
  • 5 feuille(s) de basilic frais
  • Topping : granola maison, fruits frais (optionnel)

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un blender, mixer le tofou soyeux SOY, les fruits rouges, le sirop d’agave, le zeste de citron vert et le basilic jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.

  • 2

    Déguster immédiatement façon “nice cream” ou réserver 1h au congélateur pour une texture plus ferme.

  • 3

    Servir avec un topping croquant : granola, fruits frais ou éclats de cacao.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER