Tarte exotique

Difficulté
Facile
Prêt en
30 min
Cuisson
45 min
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 1 personne

  • 1 zeste(s) d'un citron rapé
  • 200 grammes de pâte brisée
  • 1 mangue(s) en tranches
  • 3 bananes coupées en rondelles
  • 40 cL de "lait" de soja
  • 50 grammes de noix de coco râpée
  • 50 grammes de sucre roux
  • 1.5 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs

    Préparation

  • 1

    Foncer un moule à tarte avec la pâte et la faire cuire à blanc à 180° 30 mn.

  • 2

    Mélanger la fécule de maïs, la noix de coco, le lait de soja dans une casserole et laisser mijoter doucement jusqu’à ce que le mélange épaississe.

  • 3

    Déposer les 2/3 des fruits sur la tarte cuite et recouvrir de la crème chaude.

  • 4

    Décorer avec les fruits restants et mettre au réfrigérateur.

  • 5

    Servir très frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *