Sundae caramel
4 pers.
10 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 30 cL de Millet Cuisine SOY
- 15 cL de boisson soja vanille SOY
- 60 grammes de sucre
- 1 yaourt au soja
- 2 cuillĂšre(s) Ă soupe de vanille liquide
- 1 poignée(s) de cacahuÚte non salée
- caramel liquide
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Dans un saladier, fouetter le yaourt, la vanille et la Millet Cuisine.
2
Dans une casserole, chauffer la boisson au soja vanille avec le sucre, jusquâĂ dissolution du sucre. Ajouter le tout au saladier et bien mĂ©langer.
3
Placer dans une sorbetiĂšre et laisser turbiner pendant 30 min.
4
Quand la glace est prĂȘte, la rĂ©partir dans 4 coupelles. Verser un filet de caramel par-dessus et saupoudrer de cacahuĂštes concassĂ©es. Servir immĂ©diatement.
Crédit photo : Angélique Roussel