Sundae caramel

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 30 cL de Millet Cuisine SOY
  • 15 cL de boisson soja vanille SOY
  • 60 grammes de sucre
  • 1 yaourt au soja
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  soupe de vanille liquide
  • 1 poignĂ©e(s) de cacahuĂšte non salĂ©e
  • caramel liquide
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, fouetter le yaourt, la vanille et la Millet Cuisine.
2
Dans une casserole, chauffer la boisson au soja vanille avec le sucre, jusqu’à dissolution du sucre. Ajouter le tout au saladier et bien mĂ©langer.
3
Placer dans une sorbetiĂšre et laisser turbiner pendant 30 min.
4
Quand la glace est prĂȘte, la rĂ©partir dans 4 coupelles. Verser un filet de caramel par-dessus et saupoudrer de cacahuĂštes concassĂ©es. Servir immĂ©diatement.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel