Sundae caramel

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
5 min
Temps de repos
30 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 30 cL de Millet Cuisine SOY
  • 15 cL de boisson soja vanille SOY
  • 60 grammes de sucre
  • 1 yaourt au soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de vanille liquide
  • 1 poignée(s) de cacahuète non salée
  • caramel liquide

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, fouetter le yaourt, la vanille et la Millet Cuisine.

  • 2

    Dans une casserole, chauffer la boisson au soja vanille avec le sucre, jusqu’à dissolution du sucre. Ajouter le tout au saladier et bien mélanger.

  • 3

    Placer dans une sorbetière et laisser turbiner pendant 30 min.

  • 4

    Quand la glace est prête, la répartir dans 4 coupelles. Verser un filet de caramel par-dessus et saupoudrer de cacahuètes concassées. Servir immédiatement.