Sablés citrouille

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 90 mL de boisson au soja, petit épeautre et noisette SOY
  • 100 gr de potimarron cuit
  • 100 gr de chocolat noir pâtissier
  • 450 gr de farine de blé
  • 250 gr de sucre de canne blond
  • 130 mL d’huile végétale
  • 1/2 càc de cannelle moulue
  • 1/4 càc de selpour

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel. Ajouter l’huile et mélanger du bout des doigts pour sabler.
2
Mixer le potimarron cuit avec la boisson au soja, petit épeautre et noisette et ajouter le tout dans le saladier. Pétrir pour former deux boules de pâte. Filmer et laisser reposer au frais pendant 30 min.
3
Etaler la pâte au rouleau et découper des formes de citrouille à l’emporte-pièce ou au couteau. Enfourner les sablés 10 min à 180°C, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
4
Faire fondre le chocolat noir au bain marie, puis à l’aide d’un cure-dents ou d’un pinceau fin trempé dans le chocolat fondu, décorer les biscuits.
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Crédit photo : Marie Laforêt