Rougail Soyciss
2 pers.
10 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 4 Soycissâ
- 4 tomates
- 3 oignons
- 4 gousses dâail
- 1 cà c de thym séché
- 1 cĂ c de curcuma moulu
- 1/2 cĂ c de piment de Cayenne moulu
- 2 cĂ s dâhuile dâolive
- 2 càs de gingembre finement haché
- sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Couper les Soycissâ en morceaux.
2
Emincer les tomates, les oignons et lâail.
3
Faire chauffer lâhuile dâolive dans une sauteuse puis y faire revenir les oignons et lâail prĂ©alablement Ă©mincĂ©s, le gingembre, le curcuma et le piment Ă feu moyen pendant 5 minutes.
4
Ajouter les Soycissâ et le thym et cuire 2 minutes.
5
Ajouter enfin les tomates en dés et cuire 10 bonnes minutes à feu moyen en mélangeant réguliÚrement. Saler, poivrer, et servir avec un riz blanc.
CrĂ©dit photo : Marie LaforĂȘt