Une délicieuse quiche très printanière alliant le craquant des petits pois frais au moelleux de la pâte grâce à la Boisson au Millet ! A partager entre amis !
Quiche aux petits pois
Auteur :
Marie-Laure Tombini
Site internet :
http://www.odelices.com/
http://www.odelices.com/
Ingrédients
Recette pour 6 personnes
- 600 grammes de petits pois à écosser
- 20 cL de boisson au millet
- 20 cL de soya cuisine
- 1 pâte feuilleté vegan
- 30 grammes de fécule de maïs
- 30 grammes de farine de blé
- 1/2 c à c de curry
- sel & poivre
-
1
Écossez les petits pois.
-
2
Dans un saladier, mélangez la fécule de maïs, la farine et le curry. Diluez peu à peu avec la boisson au millet. Ajoutez la Soja cuisine, du sel et du poivre.
-
3
Étalez la pâte feuilletée et foncez-en un moule à tarte de 24 cm de diamètre. Piquez le fond avec une fourchette.
-
4
Répartissez la crème puis versez les petits pois par dessus.
-
5
Faites cuire 35 min dans le four préchauffé à 180°C. Servez chaud ou tiède.