Quiche aux petits pois

Difficulté
Facile
Prêt en
25 min
Cuisson
35 min

Une délicieuse quiche très printanière alliant le craquant des petits pois frais au moelleux de la pâte grâce à la Boisson au Millet ! A partager entre amis !

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 600 grammes de petits pois à écosser
  • 20 cL de boisson au millet
  • 20 cL de soya cuisine
  • 1 pâte feuilleté vegan
  • 30 grammes de fécule de maïs
  • 30 grammes de farine de blé
  • 1/2 c à c de curry
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Écossez les petits pois.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez la fécule de maïs, la farine et le curry. Diluez peu à peu avec la boisson au millet. Ajoutez la Soja cuisine, du sel et du poivre.

  • 3

    Étalez la pâte feuilletée et foncez-en un moule à tarte de 24 cm de diamètre. Piquez le fond avec une fourchette.

  • 4

    Répartissez la crème puis versez les petits pois par dessus.

  • 5

    Faites cuire 35 min dans le four préchauffé à 180°C. Servez chaud ou tiède.