Pot au feu

Difficulté
Facile
Prêt en
15 min
Cuisson
40 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 grammes de tofou fumé
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 75 cL de bouillon de légumes
  • 2 clous de girofle
  • persil
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Éplucher et détailler les légumes en morceaux, couper le Tofou en dés.

  • 2

    Chauffer l’huile dans une cocotte puis y faire revenir les oignons émincés. Ajouter le Tofou et les légumes, laisser cuire 10 min.

  • 3

    Saler, poivrer, ajouter les herbes et les clous de girofle, laisser mijoter 30 min. Servir chaud.