Panna cotta vanille et coulis de fruits rouges

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
10 min
Temps de repos
4 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de coulis de fruits rouges
  • 50 cL de boisson au soja nature SOY
  • 125 grammes de framboises
  • 12 myrtilles
  • 2 feuilles de gélatine
  • 50 grammes de flocons d’avoine
  • 50 grammes de sucre
  • 20 grammes de sucre brun
  • 20 grammes de margarine végétale
  • 1 gousse de vanille

    Préparation

  • 1

    Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

  • 2

    Porter à ébullition la boisson au soja Calcium avec la gousse de vanille fendue en deux.

  • 3

    Hors du feu, retirer la vanille et ajouter la gélatine bien égouttée. Mélanger énergiquement.

  • 4

    Dans des verrines, déposer quelques framboises et myrtilles fraîches. Verser par-dessus la préparation au soja. Laisser tiédir puis mettre au frais au moins 4h.

  • 5

    Préchauffer le four à 200°C pour le croustillant d’avoine. Dans un bol, mélanger le sucre brun, la margarine fondue et les flocons d’avoine.

  • 6

    Disposer ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé en tassant légèrement puis enfourner une dizaine de minutes. Laissez refroidir.

  • 7

    Au moment de servir, verser du coulis sur chacune des verrines, décorer de fruits frais et de croustillant concassé.

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