Gâteau rustique poires & miel

Difficulté
Facile
Prêt en
15 min
Cuisson
30 min

Ingrédients

Recette pour 8 personnes

  • 20 cL de Boisson petit Epeautre noisette SOY
  • 10 cL de Soya Cuisine SOY
  • 4 poires
  • 300 grammes de farine
  • 80 grammes de sucre
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1 cuillère(s) à café de vanille en poudre
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile neutre
  • 1 cuillère(s) à soupe de purée d'amandes
  • 1 pincée(s) de sel
  • Miel

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger la purée d’amandes et l’huile. Ajouter le sucre, la Boisson Petit Épeautre noisette et la Soya Cuisine puis mélanger. Terminer en ajoutant la farine, la poudre à lever, la vanille et le sel. Bien mélanger le tout.

  • 2

    Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Éplucher les poires et les placer en entier dans un moule préalablement huilé. Verser la pâte tout autour et enfourner 40 min.

  • 3

    Laisser tiédir, démouler et badigeonner les poires de miel avant de servir.

Laisser un commentaire